01.07.2021

01.07.2021 Digital informiert

Speicherplatz im Internet nutzen mit Google-Drive

Wenn der Speicherplatz auf dem Laptop, dem Tablet oder dem Smartphone nicht mehr ausreicht oder man eine große Anzahl Urlaubsbilder Freunden zur Ansicht freigeben möchte, kann man Clouds, d.h. “Datenwolken” im Internet nutzen. Wie das geht und was damit sonst alles noch möglich ist, zeigen wir am Beispiel der App Google Drive.

Wählen Sie sich in unsere Zoom-Konferenz am Donnerstag von 9.30 – 10.30 Uhr ein:

Zoom-Meeting-ID: 912 3585 0806, Kenncode: 062196. Den Zoom-Link zur Veranstaltung erhalten Sie über den Treffpunkt Alter per Mail an christina.schuette@diakonie-bielefeld.de.

Wenn Sie darüber hinaus Fragen haben, rufen Sie uns gern an  Tel. 0521/ 94239-121.

—————————————————————————————————————————————-

Wenn Sie sich noch nicht mit Videokonferenzen per Zoom auskennen, aber gern dabei wären, zeigen wir Ihnen wie es geht. Rufen Sie uns an und wir verabreden einen Termin.

Sind Sie schon etwas erfahren in Sachen Smartphone, Tablet, Laptop und Computer, empfehlen wir Ihnen, sich auch über die folgenden Videos des Vereins “Wege aus der Einsamkeit e.V.” von Dagmar Hirche zu informieren:

Ort: Treffpunkt Alter