08.07.2021

08.07.2021 Digital informiert

DB Navigator – Reisedaten stets online dabei

Häufig entscheiden wir uns bei der Frage, wie wir von A nach B kommen sollen, für die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir können uns dabei Unterstützung durch verschiedene Apps (digitale Programme) holen, die von der Reiseauskunft bis zur Sitzplatzreservierung viele Funktionen bereitstellen. Wie sie funktionieren zeigen wir am Beispiel des Navigator der Deutschen Bundesbahn und der Mobiel-App.

Wählen Sie sich in unsere Zoom-Konferenz am Donnerstag von 9.30 – 10.30 Uhr ein:

Zoom-Meeting-ID: 912 3585 0806, Kenncode: 062196. Den Zoom-Link zur Veranstaltung erhalten Sie über den Treffpunkt Alter per Mail an christina.schuette@diakonie-bielefeld.de.

Wenn Sie darüber hinaus Fragen haben, rufen Sie uns gern an  Tel. 0521/ 94239-121.

—————————————————————————————————————————————-

Wenn Sie sich noch nicht mit Videokonferenzen per Zoom auskennen, aber gern dabei wären, zeigen wir Ihnen wie es geht. Rufen Sie uns an und wir verabreden einen Termin.

Sind Sie schon etwas erfahren in Sachen Smartphone, Tablet, Laptop und Computer, empfehlen wir Ihnen, sich auch über die folgenden Videos des Vereins “Wege aus der Einsamkeit e.V.” von Dagmar Hirche zu informieren:

Ort: Treffpunkt Alter